Calendrier des sessions de formation
Formations susceptibles d'être prises en charge par AFDAS, VIVEA, AGEFICE, FAFCEA
Formations susceptibles d'être prises en charge par le FIFPL, en dossier collectif déposé par le CFAM en fonction des quotas imposés par le FIFPL, si le dossier d'inscription est complet.
Plus d'informations dans les pages "infos pratiques" du site du CFAM et FAQ.
Mercredi 25
Classe virtuelle |
Hygiène des aliments - Maîtrise des fondamentaux de la sécurité alimentaire pour les professionnels de la montagne À distance 7 places restantes |
Classe virtuelle |
Lundi 14
Classe virtuelle |
Hygiène des aliments - Maîtrise des fondamentaux de la sécurité alimentaire pour les professionnels de la montagne À distance 6 places restantes |
Classe virtuelle |
Mercredi 06
Classe virtuelle |
Hygiène des aliments - Maîtrise des fondamentaux de la sécurité alimentaire pour les professionnels de la montagne À distance 13 places restantes |
Classe virtuelle |
Vendredi 22
Classe virtuelle |
Hygiène des aliments - Maîtrise des fondamentaux de la sécurité alimentaire pour les professionnels de la montagne À distance 12 places restantes |
Classe virtuelle |
Jeudi 05
Classe virtuelle |
Hygiène des aliments - Maîtrise des fondamentaux de la sécurité alimentaire pour les professionnels de la montagne À distance 11 places restantes |
Classe virtuelle |
Jeudi 09
Classe virtuelle |
Hygiène des aliments - Maîtrise des fondamentaux de la sécurité alimentaire pour les professionnels de la montagne À distance 13 places restantes |
Classe virtuelle |
Jeudi 06
Classe virtuelle |
Hygiène des aliments - Maîtrise des fondamentaux de la sécurité alimentaire pour les professionnels de la montagne À distance 13 places restantes |
Classe virtuelle |
Jeudi 27
Classe virtuelle |
Hygiène des aliments - Maîtrise des fondamentaux de la sécurité alimentaire pour les professionnels de la montagne À distance 13 places restantes |
Classe virtuelle |
Mardi 06
Classe virtuelle |
Hygiène des aliments - Maîtrise des fondamentaux de la sécurité alimentaire pour les professionnels de la montagne À distance 13 places restantes |
Classe virtuelle |
Jeudi 29
Classe virtuelle |
Hygiène des aliments - Maîtrise des fondamentaux de la sécurité alimentaire pour les professionnels de la montagne À distance 13 places restantes |
Classe virtuelle |
Mercredi 18
Classe virtuelle |
Hygiène des aliments - Maîtrise des fondamentaux de la sécurité alimentaire pour les professionnels de la montagne À distance 13 places restantes |
Classe virtuelle |